首页    信息通知    专业建设    正文

我校机械工程等14个本科专业通过教育部第二学士学位备案审核
2022-03-01

日前,教育部公布了《2021年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》,经过学校教务处等相关部门认真组织,各学院和专业积极申报,我校机械工程、机械设计制造及其自动化、无机非金属材料工程、通信工程、自动化、土木工程、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、建筑电气与智能化、测绘工程、环境工程、城乡规划、安全工程、道路桥梁与渡河工程14个本科专业通过教育部第二学士学位备案审核,风景园林专业学制调整为五年。

本次通过第二学士学位备案审核的专业,均为我校国家级一流本科专业建设点或辽宁省一流本科专业建设点,拥有扎实的办学基础。此次第二学士学位授予权的备案通过,将进一步丰富学生成长路径,增加学生毕业出口选择,满足学生个性化成长需求。