首页    信息通知    教务信息    正文

学校召开第八届本科教学工作委员会第一次全体会议
2019-04-25

422日上午,学校第八届本科教学工作委员会第一次会议在办公楼301会议室召开。校长阎卫东出席会议并讲话,第八届本科教学工作委员会委员参加会议,会议由副校长张珂主持。

阎卫东在讲话中指出,本科教学工作委员会是推动我校本科教育教学改革,提高本科教育教学质量,促进本科教学内涵式发展的重要智库。我校本科教学工作委员会要根据学校本科教学工作的实际需要,对涉及学校本科教育教学的重大问题提供咨询、指导和审议,不断推进委员会工作的常态化与制度化。阎卫东还对当前高校本科专业建设形势进行了分析,解读了相关政策和文件精神,并对我校的本科专业建设的思路与总体安排进行了部署。

本次会议听取了部分专业建设情况的汇报和答辩,对相关事项进行了投票表决,形成了相关决议。学校教务处和招生就业处负责人分别对委员会工作办法以及专业建设和招生计划等文件和政策精神进行了传达。