首页    信息通知    教务信息    正文

学校领导带队走访相关学院进行工作调研
2019-05-16

514日,学校副校长张珂带领教务处、招生就业处、资产处、高教中心、质管办、双创中心等相关部门负责人走访材料学校、交通学院、机械学院,进行工作调研。

张珂认真听取了学院负责人对本科教学、招生就业、实验室建设、创新创业等情况的工作汇报,详细询问了学院各项工作存在的问题和下一步的工作重点,就如何推进一流专业与课程建设、工程教育认证;加强实验室建设、招生就业工作、教育教学研究、质量保障体系建设、大学生创新创业等工作进行了安排与部署。张珂指出,各单位要按照学校要求积极推进相关工作的建设,以踏实进取和开拓创新的精神推进“以本为本,服务本科教学工作中心。

从走访和调研的情况而言,相关教学单位的本科教学工作、招生就业工作、实验室建设、创新创业等工作正在有序推进,各单位正以饱满的热情和积极的工作态度投入到各项工作之中。